Seite 10 von 24 Ergebnisse 91 – 100 von 231
Den Reis waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Den Spinat blanchieren, kalt abschrecken und ausdrücken. Die Peperoncini …
Alle Zutaten verrühren.
Joghurt mit Mayonnaise, Senf und Gewürzen verrühren.
Mehl, Salz und Milch glatt verrühren, nach und nach Dotter, zerlassene Butter, (mit Rum befeuchtete Rosinen) dazugeben und …
Schnitzel beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander auslegen. Oberseite dünn mit Senf bestreichen …
Haxen mit Küchenschnur binden, damit sie beim Braten nicht wölben. Zwiebeln schälen, halbieren, in Streifen schneiden. …
Die Zwiebel in der Butter glasig braten, Pilze zufügen und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht …
Vorbereiten: Kartoffeln im Dämpfkörbchen oder im Salzwasser knapp weich kochen, auskühlen. Längs bis …
Kartoffeln in Scheiben schneiden Gemüsebouillon mit 1 EL Senf zusammen aufkochen, Kartoffeln zugeben und ca. 30 Min. weich …
Die Kartoffeln schälen und in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die Zwiebel hacken. Den Schinken in feine Streifen und …