Seite 21 von 23 Ergebnisse 201 – 210 von 229
ergibt 1 Brot (ca. 850 g) oder 10 Brötchen (je ca. 85 g), bleibt 2 - 3 Tage frisch, statt Weissmehl Halbweiss- oder Grahammehl 150g …
Vorbereiten: Kartoffeln ungeschält schräg in ca. 1 ½ cm dicke Scheiben schneiden, im Dämpfkörbchen …
Und so wirds gemacht: Rindstatar 1. Das Fleisch mit einem scharfen Messer in Würfeli schneiden. 2. Cognac und alle Zutaten …
1. Reis mit dem Wasser in eine Pfanne geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln, …
½ dl Rahm aufkochen 3 - 4 Teelöffel Schwarzteeblätter, z. B. Jasmintee beigeben, Pfanne …
200 g Hörnli im Salzwasser knapp weichkochen und kalt abspülen 100 g Greyerzer 1- 2 Cervelas oder 100g …
Thon abtropfen, mit Hüttenkäse, Mayonnaise pürrieren. Mit Saltz und Pfeffer abschmecken. Zitronensaft beifügen. Gelatine …
1. Backofen auf 180° vorheizen, dann Fleischkäse 15 Min. backen. 2. Danach Ofen auf 120° runterschalten und nochmal ca. …
2 Eigelb 50 g Zucker mit dem Schwingbesen so lange rühren, bis die Masse hell ist etwas abgeriebene …
1. Mascarpone, Puderzucker und Salz in einer Schüssel sorgfaltig mischen. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren.2. …