Zutaten: 200 g asiatische Eiernudeln 300 g Schweinefleisch, z. B. Eckstück, Stotzen 1 Zwiebel, grob gehackt 2 Knoblauchzehen, gepresst 2 Esslöffel frischer Ingwer, fein gerieben ½ Teelöffel SambalOelek ¼ Teelöffel Krabbenpaste 250 g Broccoli 4 Blätter Chinakohl (ca. 150 g) 2 Teelöffel Palmzucker 2 Esslöffel süsse Sojasauce
Zubereitung:
200 g asiatische Eiernudeln
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Nudeln im siedenden Wasser ca. 4 Min. al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen, beiseite stellen |
Öl zum Rührbraten |
im Wok oder in grosser Bratpfanne heiss werden lassen |
300 g Schweinefleisch, z. B. Eckstück, Stotzen
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mit Haushaltpapier trockentupfen, in ca. 3 mm breite Streifen schneiden, portionenweise ca. 2 Min. rührbraten,
herausnehmen
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1 Zwiebel, grob gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
2 Esslöffel frischer Ingwer, fein gerieben
½ Teelöffel SambalOelek
¼ Teelöffel Krabbenpaste
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alles beigeben, kurz weiter rührbraten, Fleisch zugeben
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250 g Broccoli, in Röschen, Stiele in Scheibchen, 1 Rüebli, in feinen Streifen |
beides beigeben, ca. 2 Min. weiter rührbraten |
4 Blätter Chinakohl (ca. 150 g), in feinen Streifen
2 Teelöffel Palmzucker
2 Esslöffel süsse Sojasauce
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alles zugeben, ca. 2 Min. weiter rührbraten
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nach Bedarf Salz |
würzen, Nudeln daruntermischen, nur noch heiss werden lassen |
Ersatz:
Asiatische Eiernudeln durch Nudeln, Schweinefleisch durch Pouletbrüstli, SambalOelek durch Saucede Piments, Krabbenpaste durch Crevettenpaste (Garnelenpaste), Palmzucker durch Rohzucker, Salz durch süsse Sojasauce(Ketjap manis) ersetzen.
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