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Bärlauch Cordonbleu
*Zutaten:

4 Kalbsplätzli
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
100 g Emmentaler
16 Bärlauchblätter
4 Tranchen Schinken
3 EL Mehl
100 g Paniermehl
2 Eier
1 EL Bärlauch, fein gehackt


Zubereitung:

Ofen auf 60° vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Plätzli aufklappen, beidseitig würzen. Kase in Scheiben schneiden.
Bärlauch auf den Plätzli auslegen, Schinken und Käse darauflegen, mit Zahnstochern verschliesen.
Mehl und Paniermehl je in einen flachen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen, Bärlauch beigeben.
Corndonbleus im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, im Ei, dann im Paniermehl wenden. Panade gut andrücken.
Bratbutter in einer Pfanne heiss werden lassen. Cordonbleus beidseitig je ca. 4 Min. braten.

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